Прикасаясь душой

Евгений Столбовский
Прикасаясь душой
И читая глазами,
Улыбнувшись порой,
Мы друг другу сказали,

Что так было давно,
И не помним уж, сколько,
Любим лишь послевкусие,
Но зато очень долго.

Прикасаясь душой,
Мы вздыхали тихонько,
Словно ветер шальной
В нас дышал, но легонько.

И пребыв в тишине,
В той, что в сердце сольется,
Мы рождались в душе,
Что узором так вьётся.

здесь и сейчас для Вас...

26.03.2016