МЫ

Софья Романовна Курлович-Круцких
И только я, и только ты -
Стоим на грани пустоты
И тут, от этой высоты
Вдруг растерялись все мечты...

И только ты, и только я -
Теперь навеки мы семья
И вмиг забылись все друзья...
Обратно повернуть нельзя.

Теперь вдруг оказалось МЫ -
Не выберу другой тюрьмы,
В пыли послушной кутерьмы
Останемся до гроба МЫ.