Много граней!

Игорь Новиков 7
У жизни много граней.
Разных, острых и тупых.
Сточить бы их быстрей.
Да препятствий много непростых.

А все ведь начинается с простого.
С различных мелочей.
А хотелось бы другого.
Без убогих сволочей.

Трудно в мире умным быть.
Без кувалды, лома…
Гранит разбить.
Тупоголовым что-то объяснить!

Уж очень много граней.
Сплетений хитрых.
Разбить бы их быстрей.
Всё до мелочей!
(01.11.11)