Ответы на комменты. 7

Эльхан Пя
ЭльХан Пя
10:22
Людмила Борисовна Ким ответила ЭльХану.

Быть может, у него слов больше не хватило, чтобы больнее оскорбить тебя?  Его от злости и обиды так скрутило, что обзываться стал он, как дитя. Ты на таких людей не обращай вниманья, пусты они и лексикой, душой...Ты лучше заблокируй их послания, и сразу станет легче, хорошо! Таких больных  дебилов много в интернете, и шутки этим людям не понять. Гони их под откос, пускай лежат в кювете, ведь только так их можно усмирять!

10:23  Валентин Ли.

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ ТЕБЕ ДАЛА ТВОЯ СЕСТРА!

10:25. Валентин Ли ответил Людмиле

ВАШ СОВЕТ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ ЕСЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНО РАСЦЕНИЛИ ТОЧНЕЕ РАЗГЛЯДЕЛИ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ "БОЛЬНОГО ДЕБИЛА"

10:26. Людмила Борисовна Ким. ответила Валентину
Валентин, мой совет сестренке, как мне кажется, относится только к неадекватным людям. Простите, если вам что-то показалось обидным.

10:31 комменты к стихотворению - По секрету....Людмила

А чё? Ведь бывает же такое? Вот я,увидела парня,он внуком мне годится,и не могу выкинуть из головы. Стыдоба и только!!! А всё же душу греет его образ. И пойми себя,да? - по секрету.

10:23
ЭльХан Пя

Людмила, мы ж  не пугачёвы, и стыд есть... Мы в общении с тобою, Помечтать - то и бабулькам можно. В народе сказ идет давно - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Ты поняла моя подруга? Ведь разговор то, - тет - а - тет у нас. Никто ж не возьмёт дурной пример, Надеюсь  очень........... А если честно... Жить без Любви, и Шуток, совсем неинтересно! Хоть так уж посмеёмся.

10:36
 К стихотворению - Мужу - Самураю.......
Пётр Цой. Чувствуется любовь к мужу, даже упрёки нежные и ласковые.

ЭльХан Пя ответила Пётру. 17:10

Столько лет прожить - не поле  перейти.  Он мой муж, я клятву верности ему давала. И у переправы, могу сказать, что я Его безмерно уважаю и считаю, что лучше мужа не бывает. А то, что упрекаю, так иногда брюзжать и мне охота.

 людмила пан. 12:46 Правда круто ! Респект. Прочитала на одном дыхании.

10:56 Зоя Ким.

 Как хорошо,когда много друзей, всегда откликнуться,поддержат..., а вы девочки молодцы, умеете за себя постоять ...Вы сестры Стихотворцы - ответ достойный вы даете...Браво...

10:51. ЭльХан Пя ответила Зое

Спасибо за поддержку, девочки любимые мои. В его поддержку я скажу - Человек хороший он. В шутливом тоне говорили и он забылся,  что в шутку сказанное слово, ссорой обернётся.  Он на порядок старше и я ему простила. Пусть только не болеет. Пусть бодрым будет, Пусть всё плохое мимо пробежит, Пусть женщина, та, что любит, его всегда боготворит. я  с уважением к нему. А так - же  и я прошу прощение, что на суд людей я вынесла его слова.