Мой северный город

Бубнилкин
                Сергей Байдаков




Мой северный город
Уснул в ожидании лета.
Укрылся одеялом
Из звездного света.
Ночные проспекты.
Раскинули руки.
В бархате черном
Замерли звуки.
Мой северный город
Уснул в ожидании лета.
Не спится, лишь, мне,
Мое сердце любовью согрето.