Когда по венам плывут миллионы ромашек

Грозная
Я влюблен в этот свет фонаря,
В эти хаотичные, мягкие, сонные блики,
В лунный блеск молчаливо безликий,
В пряный воздух грядущего сентября.

Я влюблен - это сотни конвульсий и десятки мурашек;
Это чувство пугает безмерно,
И не лечится это, наверно.
Как же больно и глупо, когда по венам
Плывут миллионы ромашек.