***

Кесслер Оксана
Она меня понимала
Наощупь.
За холку цепко
Хватала.
Вела сквозь чащу
Вне времени и прицела
Так тонко неощутимо невообразимо больно
Кололи стихов щетинки
Сквозь поры росли на волю
Её добывая крики
Её упиваясь дрожью
Держала из круга выбив
Срывала людское с кожей
Ласкала тугой подшерсток
Держала клыки-клыками
Она меня понимала
За мной убегая в стаю