Не жить, как прежде, я не мог...

Ищущим Бога
Не жить, как прежде, я не мог,
Пока не виделся мне Бог,
Пока любовь в пучине зла
От смерти душу не спасла.

Стезёю крестной среди тьмы
Он победил во мне громы,
Что сотрясали жизнь мою.
Закон я Господа храню!

12.10.16