Только бы не дела

Настасья Числова
Памяти нет границ,
Чувства нельзя измерить...
С белых листов начинаем жизнь,
Что бы ещё раз её проверить.

Только бы не дожди,
Только бы не метели...
Я так хотел до тебя дойти
Может хотя бы к концу недели.

   ПРИПЕВ:
  И только тени в окне мешают спать.
  И я пишу на стекле то, что не смею сказать.


Боль невозможно взять,
Скрыть за стальные двери.
Наши поступки не переписать.
Наши ошибки не перепроверить.

Только бы не дела,
Только бы не работа.
Я так хотел снять удела,
Быть у тебя уже в эту субботу.


   ПРИПЕВ:
  И только тени в окне мешают спать.
  И я пишу на стекле то, что не смею сказать.