Ты Приходи ко мне на годовщину нашей смерти...

Натали Ро
Ты Приходи ко мне, на годовщину нашей смерти.
Я тебя встречу как родного,погрустим.
И вспомним все что было, искалеченные,
Сидя напротив, грустно помолчим.
Ты не стесняйся,приходи, я буду счастлива,
Давно похоронили нас, остыла боль.
Ведь столько подарив друг другу счастья,
Мы сами загубили всю любовь.
И выдержав трагично паузу,
Сквозь гнев и ненависть взглянув в глаза,
Окутавшись в воспоминания,
И на лице мелькнет слеза.
Ты приходи ко мне,на годовщину нашей смерти,
Мы помянуть ее с тобой обязанны.
Ты за убийство отстрадал уже.
А я простила, больше мы не связанны.