Одно единое

Моя Гуленька
Меняется круто комет траектория,
И судьбы с тем связанные, в априори,
Циркач на канате, страховка одна,
Душа, что заплачет, ему не видна....

То классика жанра, лихой фейерверк,
Ещё, поучительный явно, момент.
Но, Новый Год будет, его не изъять,
Я выпью бокал за одно слово, - VFNM