Мой ангел

Елена Нарижняк
Мой ангел мне всегда прощает
Уныние , тоску и шум толпы ,
И каждый день меня он навещает
И проверяет мысли и мечты .

Он зашивает все мои прорехи
И помогает чувствовать тот путь ,
Где мало верха , и все жизненные вехи
Не зацветают , а цветут .

       12 10 2016