серо-голубая осень

Николай Юргель
Еще  любовь   живет   в    душе,

Но не дождался я     ответа...

Сверкнуло   и  вспорхнуло  лето

И    улетело  в память,в небеса.

Осталось на листве холодная роса

И   осень   серо-голубого цвета.

Но   есть   надежда,есть  мечта.

Вдруг лето к нам опять придет...

Нахлынет и с улыбкой и цветами.

И в этот миг осенний тонкий лед

Растает между нами...