Сигарету зажжешь на кухне

Ермаков Александр Олегович
Сигарету зажжёшь на кухне.
Лишь часов слыша нервный тик,
Ты всё ждёшь, что проблемы рухнут,
Но часы продолжают идти.

Пепел на пол упал случайно.
Доверяешь свой лоб окну.
Ветром утро откроет тайны.
- Ты виновен, - в тебя воткнут.