Чёрно-белый привет в мониторе

Злата Рома
Твоё сердце особенно светит,
Всё внутри к тебе рвётся, стучит...
Я бы настежь все двери эти!
Если б знала...где взять ключи...

Между нашими взглядами - тысячи книг,
Сотни судеб, десятки историй...
Наизнанку бы я...лишь бы только возник,
Чёрно-белый "привет" в мониторе.