сырое

Александр Жилкин
и за одной женщиной придёт другая , качнув ещё сильнее и так не спокойный балансир... )))

и будут опять цветы,
               и в вихре постель кружиться,
                и будешь опять мечтать
                под маятник... еле слышно


Она как всегда под шумок, сведёт твой компАс с ума
Испив это время до дна - останется снова одна...((

а Ты побредёшь в никуда, забыв где нашёл приют,
и вновь обретёшь его там, где этого временно ждут...

за маской не спрячешь печаль, просыпится время сквозь пальцы
меняя картину дружок, ты сменишь лишь старые пяльца