Умение это

Вторая Реальность
Умение это припоминание знания плюс  припоминание алгоритма применения знания, плюс навык совместного применения обоих припоминаний, закрепленный множество раз применения и поэтому доведенный до автоматизма.
Ты не накопители вещей, которые, в силу материальности вещей, нельзя всегда иметь под рукой, ты не накопитель знаний, так как чистое, неадаптированное для применения знание всегда имеет отношение исключительно к прошлому, ты накопитель умений,  которыми реально пользоваться в будущем.