Словно в омут...

Аластриона Леля
словно в омут с головой,
я в пучину твоих глаз...
словно в небо ввысь взлететь...,
окунаюсь в них сейчас.

распахну тебе душу...
только ты меня прими,
отведу твою беду,
только вновь ты не зови...!

словно в омут, я к тебе
рвусь навстречу сквозь года!
я взлечу к тебе, вперед...!
только будь со мной всегда!