Любовь моя

Настасья Ларичева
Мы строим замки из песка,не замечая штормы и дожди.
Но разбивается мечта и только неизвестность впереди.
         А у любви помимо крыльев есть судья...
         И только ты пред ним защитница моя.
         Согрей меня своим спасеньем,
         Чтоб не звучал в моей душе печальный марш,
         Нам стоит вместе переплыть Ла-Манш
                ЛЮБОВЬ МОЯ!


Меня пытались обмануть,указывая ложные следы.
Меня пытались перегнуть и сделать эластичнее воды.
         А у любви помимо крыльев есть исход...
         Ты указала направленье на восход.
         Иди ко мне-прикосновеньем,
         Чтоб зазвучат в душе моей любовный марш,
         Нам стоит вместе переплыть Ла-Манш
                ЛЮБОВЬ МОЯ!