Ты

Вилли Гол
Светлый самый
Верный странный
Не упавший лист
Постоянно
Без изъянов
Твой мужчина чист
Тихий вечер
Гаснут свечи
Он с тобой на век
Самый лучший
Не заблудший
Любимый человек
Утро, кофе
Сразу спросит
Ждать ли к ужину
Без сомнений
Извинений
Скажешь "Не приду"
Он достойно
И спокойно
Подойдёт к двери
И промолвит
Тихо тихо
Не жди и не звони...
А в душе январь
Холодом одарит.
Никак уж не исправить.
Так оставить в памяти,
Стоя на паперти,
Своего сознания
Боли и страдания
Из под ног огнём земля
Этому причина ты...
Любовь моя.