Волшебный домик

Елена Викторовна Корнильцева
      ВОЛШЕБНЫЙ ДОМИК.

Домик на, заснЕженной опушке.

В каждой комнатке – уютный свет, горит.

Новогодней ёлочки, игрушки –

Радуют! И звёздочка блестит

 

На макушке дЕревца! МерцАют –

Фонарики гирлянды! МишУра

И «дождик» из фольги – напоминают,

Что к празднику, готовиться, пора!

 

Печенье! ЗАпах хвОи! Мандаринов!

И, предвкушение подарков и чудес!

КанИкул, ожиданье – школьных, длинных!...

Как, хочется, попасть в тот, дивный лес:

 

Где нет – утрАт! Мучений! И страдАний!

Предательства и зАвисти! И лжи!

Болезней, страшных! РАзочарований!

Жаль… БЫстро, очень, врЕмечко бежит…

 

… Нельзя! Увы,… Ничто не повторится!

И в сказку, вновь, никто не попадёт!

Моё – ушедшее, счастливейшее детство

В волшебном домике давным-давно, живёт…