из цикла Блокнот-Полночь 2

Дмитрий Бастрыкин
Увы, такого счастья нам не дано
Нам суждено купаться в наслажденьях
-Ты круче всех, конечно, без сомнения!
-Я круче всех, известно мне давно
_________________________
На чьих-то поминках.
Глотая жадно кровь огромными глотками
Закрыв глаза от наслаждения