Просьба

Татьяна Ильина-Шумкина
Ты смотри не умри.
Не теперь. Не сейчас.
Ну пожалуйста.
Просто для нас.
Нет, не так –
Никогда.
Ни теперь, ни сейчас.
Все же врут,
вот и ты соври,
ну хотя бы
один только раз...
Не умри!