Мой нрав

Настасья Числова
Я вытираю грязь с ботинок,
Перехожу в режим интеллигентных людей.
Не подпускай ко мне блондинок,
Пока ещё я здесь,пока я полон идей,
Пока коварный мир не съел мой нрав,
Пока я думаю, что прав...

Я до сих пор надеюсь, что я прав.

Клавиатура застучала
И мы с тобой,мой друг,опять меняем мир.
Моя судьба меня прощала...
Мне указал дорогу пилигрим,
Но повернуть с пути велел мой нрав,
Пока я думаю, что прав...

Я до сих пор надеюсь, что я прав.

Мне говорили, что привычка
Меня убьет, но я не признаю закон.
Да у меня в кармане спички
И дорогой мобильный телефон.
И далеко не все поймут мой нрав,
Пока я думаю, что прав...

Я до сих пор надеюсь, что я прав.