Время петь мантры

Кирилл Саныч
Пойдем,пока льдом здесь не стала вода,
Пока дрожью по коже не прошлись холода,
Мы уйдем - нас с тобою, поверь,
Никто не заметит.
Кто здесь кем вертит- тебе давно поровну,
Ведь ты тоже заглядывал на Ту Сторону,
Ты слышал её монотонный гул,
Видел Великий Ветер.
Ты прежде часто выворачивал душу,
Ты говорил, но никто не слушал,
Предупреждал,но никто не верил -
Комплекс Кассандры.
Поленья в очаг, в стаканы вино,
Лей, не жалей, его здесь полно,
Шторы на окна,на запоры все двери,
Садись,мы будем петь Мантры.