Лесная тропинка

Галина Ильина 5
Живёт в лесу Тропинка -
Красавица! Кокетка!
Зимой она - блондинка,
А снег сойдёт - брюнетка.

Бывает рыжей даже,
Коричневой и красной -
В осеннем вернисаже
Ей нравится быть разной.

Но сколько ни меняется,
Всегда добра Тропинка -
Ведь каждому старается
Она подставить спинку.

Фото из интернета.