Эхо заката

Василий Мельников 3
Заката эхо ускоряет шаг
По сумеречным выселкам ветров.
И капли света, брошенные в ров,
Звенят в ушах
Стреноженных костров.

Внутри пути коробятся слова.
И горечи объёмные черты
Луна припоминает с высоты,
Рукой едва
Коснувшись пустоты.

10.10.2016