Местами дождь, местами снег

Серик Наурузбаев
Местами дождь, местами снег
На улице туман, и сыро.
А в доме, у меня тепло
И на диване, очень мило.
На кухне вариться обед
И чай, жена уже готовит.
А где-то, сходит мир с ума
Но ! Я отрешон и я спокоен.
Хотя конечно, может быть
И червь сомнений ещё дышит.
Я всё оставил на потом
Я даже крика, не услышу.