Многострадальная страна!

Леонид Логутенко
Многострадальная страна,страна побед,страна героев,
Страна открытий,дураков,предателей,бомжей,изгоев!
    Как много у тебя врагов,и подхалимов много,хамов,
    А так же много деревень,церквей,заводов,фабрик,храмов.

Стоишь ты словно монолит,тебя боятся,ненавидят,
Хотят века с тобой дружить,порою и в упор не видят!
    А ты иди своим путём,великой роли соответствуй.
    Врагов топчи словно клопов,друзей своих всегда приветствуй!

И лишь одно не позволяй-оставить подлость без ответа.
Ответь достойно подлецам,что б знали-вот он,конец света!
    Пусть копошатся словно вши все недруги,брызжа слюною.
    А ты,страна моя, живи и знай,что мы всегда с тобою!


16.08.16г.