Неделание повторного решения

Вторая Реальность
Делай как должно и будь что будет. ©


Представление себя как Я - исполнителя, для того собственного Я - целенаправляющего, который может быть  - только что,  а может быть  - год назад,   принял актуальное на данный момент решение.
Здесь и сейчас ты не принимаешь решение, потому что сейчас ты Я - исполняющий, совершающий действия по заданию Я - целенаправляющего, и следовательно это другое твоё Я, отвечает за принятое решение.

Этот мысленный паттерн должен включатся если во внешней реальности связанной с твоей целью ничего не изменилось, но твоя внутренняя реальность не в том настроении чтобы выполнять задуманное.
В этом случае ты  избавляешь себя от привычки  выполнять одну и ту же работу по принятию решения – многократно, переключаясь с желания изменить собственное решение на желание создать внутри себя, то настроение, то состояние, ту реальность которая будет способствовать выполнению задуманного.