и этой весной... Т 1500

Мицунари-Но Ганзи Цу
и этой весной
вишни в саду расцвели
и облетели
каждому, каждому вслед
долго смотрю лепестку

мне даже ночью
не хочется расстаться
с весенним ветром
так и стою у окна
всё ещё медля закрыть

* Т 1500 -поэтический турнир в 1500 раундов