На юбилейном концерте

Бубнилкин
                Сергей Байдаков



Цветы стихов разбросаны по залу -
В ночной тиши их выстрадал Поэт.
В иных мирах душа его витала, 
Любовь и кровь, собрав в один букет.
Стихи, на славу или поругание,
Извлечены из тишины на свет.
И в микрофон небесное послание,
Бросает рифмами талантливый Поэт.
Вдруг в чутком сердце слово отзовется?
По залу грянет: «Браво и виват!»
И равнодушных в зале не найдется,
Талант, ведь он и в Вологде талант.
Цветы стихов разбросаны по залу -
Все лучшее за много-много лет.
Здесь каждый лепесток -  «Минута славы»!
И целый зал заслуженных побед!