Вспомни девочка

Андрей Ротнов
Вспомни девочка, встречались мы с тобой,
Целовались у раскидистой ольхи,
Ты была моя, а я был только твой,
И пытался сочинять тебе стихи.
Припев:
А твои зелёные глаза,
Мне покоя ночью не дают,
Предо мной встают как образа,
Ночью мысли разные снуют.

Нас с тобой кружил любви водоворот,
Пять минут разлуки было нам не в мочь,
Были вместе - стрелок полный оборот,
Для любви нам коротка была и ночь.
Припев

А поссорились с тобой - пришла беда,
Ты ушла, теперь остался я один,
Не подумали, что это навсегда,
Не поможет склеить чашу Алладин.
Припев

Вышла замуж, даже дочку родила,
Я же мыкаюсь по разным городам,
Неуместные распросы: Как дела?
Мне любовь теперь крутить не по годам.