Фантастика

Валентинко
О мировом правительстве
Поведу сейчас я речь
Но,не о том ,о котором
всем нам намекают
А президента всей Земли
Необходимо нам наречь
В фантастике всё есть
Не первый я об этом изрекаю

На первых,на порах,чтоб было
Войско у него
По типу как в ООН-"голубые"(хм,хм)
каски
Чтоб "разноцветные" недоразумения
пресечь мог он
А больше,вообщем, для опаски

Правительство останется у всех своё
Пусть деньгами "рулят" для общей пользы
И жизнь идёт обычно,как идёт
Но "хулиганить" никому не можно больше

Конечно,не до шуток всем сейчас
Разлад большой
Проблемы напрягают
Так думайте же люди!
Вы опора власти той и той
Не боги же горшки все "обжигают"!

Да,вот ещё благая весть
Здесь экономия какая есть
Бюджетам станет как-то легше
Ведь президентов станет меньше