***

Алексей Дмитриев 9
Не в небе
царствует печаль,
пустопорожние слова.
На ум приходит по ночам
и вдохновенье и хвала.
Тоска земли не для меня,
и скука пошленькой мечты-
минуты ужаса огня
мудрее страха пустоты.