Ах, умею немного

Серафима Ольва
Я давно перестала мечтать
И на что-то такое надеяться...
Ах, умею немного: держать
Своё небо - так солнце в нём рдеется.

В счастье скучную жизнь превращать,
Радость делать умею  из грустного...
Ах, умею немного летать
И умею любить и сочувствовать.