Муха-клон Агент Кремля

Александр Накаряков
Во время дебатов между Трампом и Клинтон, муха-клон села на бровь кандидатке.Америка в гневе,готовит новые санкции против России.

Муха,муха,цокотуха,
Укусила Трампа в ухо,
Бровь у Клинтон по щипала,
Кушать их пока не стала.

Пусть немного поживут,
Пока выборы идут,
Ждать осталось всем немного,
В Белый Дом их ждёт дорога.

Вся Америка в волненьи,
Нету больше настроенья,
Мухи дерзкие ликуют,
Кандидатов атакуют.

Может это русский след,
Нашим санкциям ответ,
Мух учёные взрастили,
В Новый Свет их запустили.

Мухи-клоны КГБ,
Разлетелись по стране,
Нужно санкции ввести,
Мух проклятых извести.

Русских всех предупредить,
Чтоб не смели нам вредить,
Мух своих пусть забирают,
Кандидатам не мешают.

Кремль заяве удивился,
Пентагон ума лишился,
Видно все наши партнеры,
Оказались паникёры.

Мух каких-то испугались,
Без мозгов совсем остались,
И отправил телеграмму,
Вы не ройте другим яму.

Муха не орёл, не птица,
Муха на дерьмо садится.

Фото из интернета.