ВИЗА

Стихоплёт 4
Виза – маленькое слово
Состоит из двух слогов.
Вроде это и не много
Только смысл не таков.

Виза – слово ожиданья
Полететь, не пролететь.
Виза – страшное признанье
Страх чего-то не успеть.

Виза – слово неизвестность
Что припомнит нам оно?
Страх, неверие, безвестность
Перемолит все в одно.