Высоко летает птица

Лада Сварожич
экспромт

Высоко летает птица в поднебесье
Широко разносит свои  чудо-песни
Пух с крыла роняет, чистый, как слеза
Упадёт где он-там открываются глаза
Люди ПРОЗРЕВАЮТ, тьма уходит прочь
Хочет Птица Вещая родичам помочь:
Посмотрите,РОДные, руки вам сплела
Немощь  окаянная, дальше так нельзя
Кто играл радетеля - оказался-враг
Зрите в корень, милые, и спасёмся ТАК