Брага-правда

Валентинко
Среди секретов колбасо-и-сыроваренья
Я отыскал изготовленья браги и
чистейшей правды
нам сравненья

Ведь в браге,как и правде, надо
Чтоб осела муть
и патока излишняя исчезла
тогда продукта станет ясен путь

Из одного спирт получается чистейший
А из другого выводы честнейше