С Днем рождения, прадедушка!

Мария Каменяка
Иерей Михаил Красноцветов.
29 сент.(12 окт.н.ст.)1885г. - 12 окт.1937г.


С Днём рождения, прадедушка!
Помним, любим и скорбим.
Твои внуки, твои детушки,
У портрета постоим.
Нет могилки - в ямы свалены
Всех расстрелянных тела.
А поверх цеха поставлены
Для завода, - все дела.
Как преступников, ославили,
Лучших русичей губя.
Пулей в голову поздравили
С днём рождения тебя!
Мог бы жить с семьёй любимою,
И нести добро и свет.
Но забрали жизнь родимую
В пятьдесят с немногим лет.
С Днём рождения, прадедушка!
Перед образом твоим,
Твои внуки, твои детушки,
На молитве постоим.