Стишки-малышки о наших мальчишках. Миша

Тамара Сижук
Мишутке 3 года               

Все в песочнице играют
И друг друга догоняют!
Миша тоже побежал,
Но, наверное, устал...
Посмотрел, махнул рукой:
«Я ведь всё-таки большой!»

        Мише 7 лет

Зовёт меня: «Пойдём гулять!
В футбол мы будем там играть!
Стой на воротах! Ты - вратарь!
Лови же мяч!  Теперь ударь!!
Держи!!  Ну что ж  не ловишь ты?
Беги!  Вон  мяч попал в кусты!!»

Мише 8 лет

Мишутка, милый, добрый, славный,
Среди друзей он – самый главный!
Стремится первым быть во всём,
Хоть жизнь кружится колесом:
Танц-брэйк, заплыв, микс файт, коньки,
А в парке – тёплые деньки!
Ребята ждут играть в футбол,
Летит в ворота первый гол!