Проживаем мы жизни

Александр Комаров-Жестянников
Проживаем мы жизни,
Будто взявши в прокат,
И того не домыслим -
Не вернуть их назад.

Дней последних остаток
Я б прожил, если мог,
Чтоб чертям было жарко,
Чтобы Богу был прок.