Мы птицами были

Ольга Вайсбекер
Мы птицами были и в небе большом
Летали, друг друга касаясь крылом.
И солнце светило - оранжевый круг
Нам все улыбалось, смеялось но... вдруг!

-Голубка моя, что с тобой, отвечай!
-Я силы теряю, любимый, прощай!
-Нет, нет! Я с тобой!  Не случится беда!
Я крыльями буду твоими всегда.

И нежно голубку он взял под крыло
И вместе кружили всем бедам назло.
-Я рядом! Все будет у нас хорошо.
Ведь главная песня не спета еще!