Закулисье

Украденные Мысли
Закройте шкаф! Не трогайте скелеты!
Не рвите рты, не зная, что сказать,
Желая жизнь чужую отобедать,
А то и - просто-напросто - отнять!

Весь мир - театр, и люди в нём - актёры...
Касайтесь сцены, не задев бельё!
Ведь гнусные, гнилые разговоры
За долгий срок не затянуть быльём!

Не будьте беспощадной биссектрисой,
Что разделяет всё своей игрой...
**********************************
Но, если вдруг, попали за кулисы,
То возвращайтесь мёртвыми домой.