Безнадежная любовь

Александр Гульстен
Я вновь в ногах у ваших глаз,
У ваших рук, что греют плечи,
Я приглашаю вас на вальс,
Что нас закружит в этот вечер.
 
Вы так похожи на луну,
Что одарила  светом ночи.
Душа стучится, как в плену,
И вырваться от счастья  хочет.

Тишайший раб у ваших ног
Я лишь к Тому сейчас внимаю,
Кто отыскать поможет слог,
И сделать то, о чём мечтаю.

Непревзойдённый  идеал,
Вы яркий свет моих исканий,
Все то, о чём во снах  мечтал,
Вдруг в вашем повстречал дыханье.

За что Господь мне Вас призвал,
За что сей дар любви вручает?
Уверен я, что повстречал
Судьбу в Божественной оправе.

За мной шептались: - "Он изгой,
Чтоб душу отдавать  кому-то?"
Но, вот итог: живу мечтой –
Быть с вами рядом, хоть минуту,

Смотреть в бездонные глаза,
И погружаться в голос нежный,
Потом склониться и сказать:
-Я Вас люблю, и безнадежно.