Сладкий сон. Сборник Никиткины истории

Наталья Тимохина
Мне приснился сладкий сон:
Вот дома из шоколада.
Вышла кошка на балкон –
Вся из мёда с мармеладом.

Из зефира облака
Разрисованы пралином,
Их зефирные бока
Вкусно пахнут ванилином.

Горы высятся вдали –
Все из вафель полосатых,
И на них снега легли
Из пушистой сладкой ваты.

А с горы бежит река
Не с водой, с вишнёвым соком.
На крючке у рыбака –
Рыбка с леденцовым боком.

Берег речки очень крут,
Лес теснится у опушки.
На деревьях там растут
Кексы, пряники и сушки.

Удержаться я не мог
И сорвал одну ватрушку...
В это время мой щенок
Вдруг загавкал у подушки.

Сон, который снился мне,
Он спугнул весёлым лаем.
Жаль, что только лишь во сне
Город сладостей бывает!

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru