Полупризрак

Иван Сонный
Скоро я стану прозрачным
И утону в людской серой массе.
Слоняюсь грустный и мрачный
По жизни бурлящей, трассе.

Скоро исчезну вовсе
Из зеркал бесконечных.
Явлюсь тому, кто попросит.
Тому, кто как я - не вечен.