***

Алаяа
Мне страшно, о нет, мне так страшно.
Без цели не пашет компАс.
Мне страшно, мне больно, мне шатко -
Зачем повстречала я вас?

Мне страшно, до жути, до дрожи
Теперь я не знаю, куда
Идти мне. Опять эти рожи.
Погасло то пламя средь льда.

Скажи, ну скажи, незнакомец -
Кого же я так подвела?
Как будто столкнули в колодец
С заведомо безо всякого дна...