Странно

Аврора Миром
Как странно, снова мысли о Любви:
Куда уходит и зачем дается;
И чем заполнить жизни этой дни;
Ведь потерявши шансы,не вернется.

Как странно, что у каждого своя:
От ревности одни дотла сгорают;
Другие тихо жертвенно моля;
Осколки рая с болью собирают.

Как странно, кто - то может без потерь,
Любить одних, а жить совсем с другими.
И называть уже своих детей,
Во имя тех... кого всю жизнь любили.

Как странно, абсолютно полюбить,
Без требований и обязательств.
И просто знать Любовь, дают чтоб жить,
Пройти путем суровых обстоятельств.

Как странно, в нежности пылая от Любви,
Через минуту дико ненавидеть.
И разрушая... требовать - Верни...
Что сам не дал... хотев, сильней обидеть.

Как странно, все от первых светлых грез,
И до последнего в агонии издоха...
В Любви искать, ведь только там, найдешь,
Все остальное просто суматоха...